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Fettuccine com Shimeji
Fettuccine com Shimeji

Veja essa receita de Fettuccine com Shimeji

⏱️Tempo de preparo: 40 minutos

🥘Tamanho: 4 Pessoas

⚙️Complexidade: Fácil

Ingredientes:

400g de macarrão

250g de Shimejis FunghiBrasil®

Azeite (pelo menos 150ml)

2 Dentes de alho

Manjericão fresco

Parmesão fresco

Sal

Modo de Preparo:

Para preparar a deliciosa receita de Fettuccine com Shimeji, comece lavando os cogumelos em água corrente e, em seguida, destale os Shimejis FunghiBrasil®, reservando-os para mais tarde. É importante ter cuidado para não deixar os cogumelos de molho, pois isso pode afetar a textura do Shimeji.

Em uma panela, adicione água e sal (recomendamos 1 colher de sopa de sal para cada 2,5 litros de água) e deixe ferver. Enquanto a água está fervendo, corte o alho em lâminas, pique o manjericão e rale o parmesão, reservando todos os ingredientes.

Assim que a água estiver fervendo, adicione o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos. Durante esse processo, é importante experimentar o macarrão para garantir que ele não passe do ponto.

Quando o macarrão estiver al dente, remova-o da água e interrompa o cozimento imediatamente com água gelada.

Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite e doure os Shimejis FunghiBrasil® e o alho, adicionando duas pitadas de sal. Em seguida, adicione o macarrão à frigideira e regue generosamente com azeite e adicione o manjericão. Misture bem para que o manjericão se espalhe por toda a massa.

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