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Nero di seppia com shimeji
Nero di seppia com shimeji

Um prato marcante e realmente único, o nero di seppia com shimeji tem sabores especiais e nunca passará batido!

⏱️Tempo de preparo: 30 minutos

🥘Tamanho: 4 Pessoas

⚙️Complexidade: Moderada

Ingredientes:

  • 250g de Shimejis FunghiBrasil®
  • 500g de macarrão nero di seppia
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão picado para decorar

Modo de Preparo:

Para preparar um verdadeiro Nero di seppia com shimeji comece cozinhando o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, na frigideira aquecida com o azeite de oliva, refogue o alho até que esteja dourado.

Em seguida, adicione o shimeji na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue até que o shimeji esteja macio e levemente dourado.

Além disso, acrescente o vinho branco na frigideira e deixe reduzir pela metade.

Posteriormente, escorra o macarrão e adicione-o à frigideira com o shimeji. Misture bem.

Por fim, sirva o macarrão com shimeji em pratos individuais e decore com folhas de manjericão.

Dica: O macarrão nero di seppia tem um sabor intenso e marcante, então é importante não exagerar na quantidade de temperos para não mascarar o sabor do prato.
Se preferir, você pode adicionar um pouco de suco de limão para dar um toque cítrico ao prato.


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