Aprenda essa deliciosa receita de shimeji com moyashi!
O shimeji com moyashi e gergelim é uma receita prática e rápida, além de ser muito saboroso e saudável esse prato impressiona na hora de servir!
⏱️Tempo de preparo: 20 minutos
🥘Tamanho: 2 Pessoas
⚙️Complexidade: Moderado
Ingredientes:
- 125g de Shimejis FunghiBrasil®
- 125g de Moyashi (Broto de Feijão)
- 50g de Hana Nira (Alho Japonês)
- 10g de gengibre ralado
- 1 Pimenta dedo de moça
- 1 Colher de shoyu
- 1 Colher de chá de açúcar
- 1 Fio de cebolinha
- ½ Limão espremido
- Sementes de gergelim
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo:
Para preparar essa deliciosa receita com shimeji e moyashi, comece lavando os cogumelos em água corrente. Em seguida, destale cuidadosamente os Shimejis FunghiBrasil® e reserve-os, lembrando de não deixá-los de molho para evitar a perda de textura.
Logo após, em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e acrescente o gengibre e a pimenta dedo de moça. Aguarde pacientemente de 5 a 10 minutos, conforme a textura desejada.
Em seguida adicione o shimeji, o moyashi e a Hana Nira, espere de 5 a 10 minutos (de acordo com sua textura de preferência).
Assim que o shimeji começar a dourar adicione uma colher de shoyu e meia colher de chá de açúcar e meio limão espremido, agora deixe ferver por mais 1 minuto.
Posteriormente, transfira a preparação cuidadosamente para um prato de servir, assegurando que todos os ingredientes estejam distribuídos de forma harmoniosa.
Para finalizar, adicione as sementes de gergelim conforme o seu gosto.
Se desejar, você pode acompanhar essa delícia culinária com arroz branco ou macarrão, criando uma combinação perfeita que tornará a sua refeição ainda mais satisfatória.
Agora, está pronto! É só servir!
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