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Shimeji com moyashi e gergelim
Shimeji com moyashi e gergelim

Aprenda essa deliciosa receita de shimeji com moyashi!

O shimeji com moyashi e gergelim é uma receita prática e rápida, além de ser muito saboroso e saudável esse prato impressiona na hora de servir!

⏱️Tempo de preparo: 20 minutos

🥘Tamanho: 2 Pessoas

⚙️Complexidade: Moderado

Ingredientes:

  • 125g de Shimejis FunghiBrasil®
  • 125g de Moyashi (Broto de Feijão)
  • 50g de Hana Nira (Alho Japonês)
  • 10g de gengibre ralado
  • 1 Pimenta dedo de moça
  • 1 Colher de shoyu
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 1 Fio de cebolinha
  • ½ Limão espremido
  • Sementes de gergelim
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo:

Para preparar essa deliciosa receita com shimeji e moyashi, comece lavando os cogumelos em água corrente. Em seguida, destale cuidadosamente os Shimejis FunghiBrasil® e reserve-os, lembrando de não deixá-los de molho para evitar a perda de textura.

Logo após, em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e acrescente o gengibre e a pimenta dedo de moça. Aguarde pacientemente de 5 a 10 minutos, conforme a textura desejada.

Em seguida adicione o shimeji, o moyashi e a Hana Nira, espere de 5 a 10 minutos (de acordo com sua textura de preferência).

Assim que o shimeji começar a dourar adicione uma colher de shoyu e meia colher de chá de açúcar e meio limão espremido, agora deixe ferver por mais 1 minuto.

Posteriormente, transfira a preparação cuidadosamente para um prato de servir, assegurando que todos os ingredientes estejam distribuídos de forma harmoniosa.


Para finalizar, adicione as sementes de gergelim conforme o seu gosto.


Se desejar, você pode acompanhar essa delícia culinária com arroz branco ou macarrão, criando uma combinação perfeita que tornará a sua refeição ainda mais satisfatória.

Agora, está pronto! É só servir!

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