Aprenda a fazer essa especial receita, uma massa de espinafre e shimeji e camarão imbatível!
A massa de espinafre e shimeji e camarão é um prato que sem duvidas vai impressionar seus convidados confira o passo a passo:
⏱️Tempo de preparo: 30 minutos
🥘Tamanho: 4 Pessoas
⚙️Complexidade: Moderada
Ingredientes:
- 250g de Shimejis FunghiBrasil®
- 500g de massa de espinafre
- 300g de camarão médio limpo
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Manjericão picado para decorar
Modo de Preparo:
Após ter cozinhado a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, escorra-a e reserve-a cuidadosamente.
Em seguida, em uma frigideira grande, aqueça suavemente o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue-o por alguns segundos, permitindo que fique levemente dourado e exale seu aroma irresistível.
Enquanto isso acrescente o camarão à frigideira e permitir que cozinhe por cerca de 2-3 minutos, ou até que se tornem rosados e completamente cozidos, mas não se esqueça de temperá-los com sal e pimenta a gosto, realçando seu sabor natural.
Logo após essa etapa, adicione o shimeji à frigideira, permitindo que seja refogado por mais 2 minutos, até que atinja uma textura macia e adquira um leve tom dourado, adicionando um toque de elegância ao prato.
Por fim com todos os ingredientes cuidadosamente preparados, é hora de adicionar a massa cozida à frigideira, misturando-a com habilidade para garantir que todos os sabores se combinem harmoniosamente, criando uma sinfonia de sabores em cada garfada.
Para dar um toque final e enriquecer ainda mais o prato, rasgue algumas folhas frescas de manjericão e espalhe-as delicadamente sobre a massa, proporcionando um aroma agradável e um frescor irresistível.
Por último mas não menos importante é o momento de servir imediatamente a deliciosa massa de camarão e shimeji, polvilhando generosamente com queijo parmesão ralado por cima, elevando a experiência gastronômica a um novo patamar de sabor e prazer.
Dica: Você pode adicionar um pouco de suco de limão e raspas de limão siciliano para dar um toque cítrico no prato.
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